04 05 07 12 02 21

Золотой подарок

Золотой подарокСамый волшебный праздник, для всех без исключения, является, конечно же, Новый Год. Только в этот праздник все в ожидании чуда! В наше время самым современным подарком стало золото. Но не в виде украшений, как мы привыкли, а в виде слитков или монет. А драгоценные металлы всегда манили к себе и завораживали своим блеском.

Не всем по карману такие подарки. Золото подорожало за последнее время на ¼ часть, а некоторые драгоценные металлы более чем 250% .

Существуют и такие люди, которые скупают драгоценности, не зависимо от цены. Но таких людей не много. Вложить свой капитал можно в приобретение драгоценных металлов. Золото всегда будет цениться, и это удачный вклад денежных средств.

Очень модно стало дарить золотые слитки деловым людям, высокопоставленным чиновникам, людям шоу-бизнеса. Такой подарок всегда будет оригинальным, ведь, кроме пробы, на слитке не будет больше выгравировано ничего.

К счастью обычных людей, такой подарок может получить каждый, так как вес слитка колеблется от 1 грамма до целого килограмма.

Стандартный вес одного слитка – 20 грамм. Но есть возможность приобрести и редкий однограммовый слиток. Покупать слитки можно только в тех банках, где есть разрешение на их продажу. Если Вы все же приобрели слиток, не теряйте чек! Возможно, в будущем Вам придется продать этот слиток банку, а с чеком вы сэкономите, независимо от банка-покупателя.

Одно из условий покупки слитка – это проверка на наличие каких-либо отчеканенных знаков или дополнительной информации на слитке. Некоторые банки чеканят свои логотипы, что усложняет дальнейшую перепродажу слитков.

Стоимость подарка не важна, главное то, в какой обстановке его подарить и какими словами дополнить. Чтобы любой подарок принес своему владельцу удачу, подарите его от чистого сердца.

Читайте так же:

07 11 17 10 14 03 20 16

Оставить комментарий

Последние публикации
День Ангела
Подарки на 14 Февраля
Наш опрос

Вы больше любите дарить или получать подарки?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...