21 03 05 15 11 20

Подарки мужчинам

Подарки мужчинамВыбрать оригинальный подарок мужчине, который он оценит – дело хлопотное. Любой подарок необходимо выбирать с учетом возраста, интересов и стиля жизни человека.

Подарок мужчине – это не только знак внимания, но и частичка нашей души, которую мы вкладываем в него, а также память на долгие годы.

Если провести опрос среди мужчин о желанных подарках, то зачастую они ничего конкретного не могут сказать, как говорится, они «сами не знают, чего хотят»! Практика показывает, что каждый мужчина хочет, чтобы ему подарили что-то приятное и полезное.

Попытаемся выбрать подарок для настоящего мужчины, которым он будет доволен.

Поговорим об алкогольных напитках и хьюмидоре.

1. Алкоголь в подарок.

Не только в нашей стране, но и за рубежом, алкоголь признан наиболее демократичным подарком, который приятно получить практически любому мужчине, за исключением «трезвенников и язвенников». Разумеется, под словом «алкоголь» мы не подразумеваем водку или пиво. Символом мужского благородства физической силы и крепости духа считаются коньяк и виски. Эти высококачественные напитки известных брендов могут стать замечательным подарком, как для близкого, так и для малознакомого мужчины или коллеги.

По буквенной маркировке на бутылке можно определить выдержку конька. Раритетные коньяки называются «коллекционные». При выборе дорогого элитного напитка, чтобы случайно не приобрести фальсификат, удостоверьтесь в наличии сертификата подлинности.

Старинный миллезимный коньяк в подарок респектабельному мужчине – лучший выбор!

2. Хьюмидор в подарок.

Хьюмидор – рациональный подарок для современных последователей Аль Капоне, У. Черчилля, Ф. Кастро, разделяющих их пристрастие к хорошим сигарам. Знаменитые слова Эрнесто Че Гевара, который страдал астмой и курил толстые сигары: «Жизнь – она как сигара длиной в жизнь. Чтоб она хорошо выкурилась», стали девизом многих любителей сигарных вечеринок.

Хьюмидор представляет собой дорожный чехол или коробку для хранения сигар, которые могут быть выполнены из различных материалов. Хьюмидоры могут вмещать в себя различное количество сигар, а также иметь специальный увлажнитель для поддержания необходимого уровня влажности, чтобы сохранить их естественный аромат и предотвратить процесс разрушения покрова.

Как сказал Козьма Прутков: «Добрая сигара подобна земному шару: она вертится для удовольствия человека».

Читайте так же:

13 02 18 17 22 20 04 05

Оставить комментарий

Последние публикации
День Ангела
Подарки на 14 Февраля
Наш опрос

Вы больше любите дарить или получать подарки?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...