09 04 03 18 02 13

Подарки мужчинам

Подарки мужчинамВыбрать оригинальный подарок мужчине, который он оценит – дело хлопотное. Любой подарок необходимо выбирать с учетом возраста, интересов и стиля жизни человека.

Подарок мужчине – это не только знак внимания, но и частичка нашей души, которую мы вкладываем в него, а также память на долгие годы.

Если провести опрос среди мужчин о желанных подарках, то зачастую они ничего конкретного не могут сказать, как говорится, они «сами не знают, чего хотят»! Практика показывает, что каждый мужчина хочет, чтобы ему подарили что-то приятное и полезное.

Попытаемся выбрать подарок для настоящего мужчины, которым он будет доволен.

Поговорим об алкогольных напитках и хьюмидоре.

1. Алкоголь в подарок.

Не только в нашей стране, но и за рубежом, алкоголь признан наиболее демократичным подарком, который приятно получить практически любому мужчине, за исключением «трезвенников и язвенников». Разумеется, под словом «алкоголь» мы не подразумеваем водку или пиво. Символом мужского благородства физической силы и крепости духа считаются коньяк и виски. Эти высококачественные напитки известных брендов могут стать замечательным подарком, как для близкого, так и для малознакомого мужчины или коллеги.

По буквенной маркировке на бутылке можно определить выдержку конька. Раритетные коньяки называются «коллекционные». При выборе дорогого элитного напитка, чтобы случайно не приобрести фальсификат, удостоверьтесь в наличии сертификата подлинности.

Старинный миллезимный коньяк в подарок респектабельному мужчине – лучший выбор!

2. Хьюмидор в подарок.

Хьюмидор – рациональный подарок для современных последователей Аль Капоне, У. Черчилля, Ф. Кастро, разделяющих их пристрастие к хорошим сигарам. Знаменитые слова Эрнесто Че Гевара, который страдал астмой и курил толстые сигары: «Жизнь – она как сигара длиной в жизнь. Чтоб она хорошо выкурилась», стали девизом многих любителей сигарных вечеринок.

Хьюмидор представляет собой дорожный чехол или коробку для хранения сигар, которые могут быть выполнены из различных материалов. Хьюмидоры могут вмещать в себя различное количество сигар, а также иметь специальный увлажнитель для поддержания необходимого уровня влажности, чтобы сохранить их естественный аромат и предотвратить процесс разрушения покрова.

Как сказал Козьма Прутков: «Добрая сигара подобна земному шару: она вертится для удовольствия человека».

Читайте так же:

05 Woman giving gift to man 03 08 13 02 10 07
Последние публикации
День Ангела
Подарки на 14 Февраля
Наш опрос

Вы больше любите дарить или получать подарки?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...