18 12 22 10 20 15

Подарок девушке на именины

Подарок девушке на именины«А ларчик просто открывался…»

В день ангела молодой барышне или зрелой даме можно подарить шкатулку в оригинальном исполнении. Этот сундучок для украшений, писем или рукоделия может быть деревянным, с ручной росписью или кожаным с тиснением, иметь форму ларца или гусиного яйца. Такие милые вещицы – желанный подарок для каждой женщины. Изделия ручной работы будут максимально соответствовать уровню драгоценностей, хранящихся в них. Можно подобрать шкатулку, выполненную из скорлупы яиц и отделанную хрустальными стразами с медными или керамическими фрагментами. Шкатулка с часами в виде пасхального яйца – прекрасный подарок молодой барышне на ее именины.

Большинству женщин понравится в качестве подарка в день ангела расписной поднос или статуэтка-ангел.

Не следует забывать и о подарочных украшениях для женщин. Юной барышне можно подарить изысканную бижутерию, а зрелой даме – дорогие украшения из драгоценных камней и благородных металлов. Нарядной упаковкой для дорогого украшения может стать ларчик или музыкальная шкатулка. На именины любимой девушке или женщине можно подарить любой подарок – духи, зонтик, сумочку и др. – всё, что вы сочтете нужным, главное, чтобы он был сделан от чистого сердца. Никогда не забывайте к подарку приложить открытку с вашими личными пожеланиями имениннице.

Не следует забывать, что для любящих сердец лучшим подарком может стать время, проведенное вместе.

Для малыша в этот день можно устроить увлекательный поход в парк аттракционов, зоосад или любое другое место. В день ангела одного из родителей лучше устроить праздничный ужин в теплом семейном кругу. Помните, что нашим родным, в первую очередь, важно наше внимание и те теплые искренние слова, которые исходят из нашего сердца.

Читайте так же:

06 09 21 13 15 Woman giving gift to man 02 22

Оставить комментарий

Последние публикации
День Ангела
Подарки на 14 Февраля
Наш опрос

Вы больше любите дарить или получать подарки?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...