04 02 16 15 22 14

Отличный подарок своему начальнику — зажигалка Zippo от bird.in.ua

Работаю в рекламном департаменте нефтегазовой фирмы. Моя начальница – женщина средних лет, строгая, но без самодурства, если и ругает, то значит, есть за что. Вечно в заботах, как лучше продвигать наши услуги. И не вспомню, когда она последний раз улыбалась, или с нами на обед выходила. А вот курить выходит постоянно. Стресс снимает — владелец компании еще тот нарушитель душевного спокойствия.

Как-то заметила, что у нее хорошая и добротная зажигалка, металлическая, но вся какая-то потертая. Обратила внимание на эмблему, название мне было хорошо знакомо – Zippo.

Купить зажигалку Zippo

Моя коллега сообщила, что у нашей начальницы скоро юбилей. И надо бы поздравить ее по-человечески. Не просто дежурные цветы и деньги в конверте, а что-то такое, чтобы ей на память было и чтобы понравилось.

Купить зажигалку зиппоПодружка-коллега переживала, чем такому «сухарю», как наша суровая начальница, можно угодить? Ну не дарить же ей бытовую технику или что-то из ювелирных изделий? Мне почему-то вдруг сразу вспомнилась ее потертая зажигалка. А что, если подарить новую Zippo, в каком-то современном дизайне? Коллегам идея сразу понравилась, такая вещь всегда будет приятно напоминать о тех, кто это подарил.

Мне, как инициатору идеи, поручили ее воплощать в жизнь. Даже пошли на хитрость, и придумали мне местную командировку для похода по магазинам в рабочее время. К сожалению, я вернулась совершенно измотанная: вся продукция мало что дорогая (даже в складчину дороговато для пяти человек), так еще и нет никакой уверенности, что это и вправду зажигалки Зиппо. В наших розничных магазинах все-таки много подделок!

Вечером села за компьютер и стала искать на сайтах за границей. В ходе поиска случайно попала на русскоязычный сайт https://bird.in.ua, оказалось, что это украинский интернет-магазин со складом в Киеве. И что главное – продукция есть в наличии, да еще с сертификатами качества. А как насчет гарантии? Написано – пожизненная, от производителя.

Много красивых женских моделей, которыми бы пользовалась сама, если бы курила — со стразами, с орнаментами, глаза разбегаются. Модели с рисунками, зайчиками Playboy, стразами не слишком подойдут топ-менеджеру компании и немолодой женщине, ведущей аскетический стиль жизни. Надо что-то особо элегантное и респектабельное.

Зашла в раздел тонких зажигалок Slim и тут увидела ее, золотое чудо Venetian High Polish Brass. Долой всю эту строгость и лаконичность — эта зажигалка так прекрасна! Пусть наша шефиня смотрит на красивые вещи: золотое напыление, гравировка причудливых венецианских узоров тонкой работы. А внутри, судя по описанию, все очень надежно. И есть возможность заправлять повторно бензином. Понравилось на корпусе специальное «окошко» для нанесения индивидуальной гравировки. Здесь, подумала я, мы нанесем название нашей компании и год дарения.

И по деньгам был приемлемый вариант для подарка в складчину. В общем, посоветовавшись с коллегами, я заказала. На следующее утро со мной связались из магазина, дали рекомендации по замене кремния и ваты и как сохранить подольше красоту корпуса. С учетом подарочной коробки наш заказ составил больше 1000 грн, поэтому нам была положена доставка бесплатно. Во второй половине дня зажигалка была уже у нас. Она оказалась еще красивее, чем на фото.

Ну, что вам сказать. Я, пожалуй, впервые увидела у нашей начальницы очень красивую улыбку и блестящие от восторга глаза. Так приятно доставить удовольствие человеку, которому, как оказалось, так мало надо для счастья: человеческое внимание и полезный аксессуар.

Александра

Читайте так же:

01 11 16 Woman giving gift to man 04 03 15 18
Последние публикации
День Ангела
Подарки на 14 Февраля
Наш опрос

Вы больше любите дарить или получать подарки?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...