14 09 16 20 05 06

Модная шубка сезона. На что обратить внимание?

Европейки полным ходом готовятся к зиме, выбирают царицу верхней одежды — шубу. Сегодня можно найти мех на любой вкус: от бобра, нутрии до шиншиллы и норки.

Как пишет look, в этом сезоне предложения самые разнообразные, разные и цены. Но европейки на такую красоту денег не жалеют. Длинные и короткие, из норки, шиншиллы или каракуля, но главное — натуральные. Девушки не прочь пополнить зимний гардероб очередной шубкой, главное — чтобы деньги были.

«Ищу шубу из бобра. Она тепленькая. Что касается ценового сегмента, то шуба из бобра где обойдется от 1 до 1,5 тысяч долларов», — говорит одна покупательница.

«Что касается практичности по понятия «износа», то мех бобра даже лучше от меха норки. Он теплый, мягкий, удобный, и конечно – нарядный», — говорит владелец магазина меховых изделий.

Альтернатива не слишком дорогим меховым изделиям — нутрия и шубы из каракуля, но стоимость последних клиентов удивляет, ведь часто именно мех каракуля даже превышает стоимость нутрии.

Кстати, выбрать и купить модную шубу этого сезона можно в компании «Upstar» по ссылке: upstar.com.ua/sable.

Ну а мечта едва ли не каждой женщины — шуба из норки, ведь в ней и блеск, и элегантность. А самое главное – показатель статуса. За такую не жалко и пару тысяч долларов отдать, и это минимум для качественной норковой шубки. Цены могут достигать и полсотни тысяч.

Во время выбора шубки будьте внимательны, ведь высокая цена не гарантия качественного меха. У хорошей норки шерсть должна быть гладкой, быстро восстанавливаться после механического воздействия. Важно, подкладка не должна шуршать, как фольга, ведь это признак плохо выделанной кожи. Есть и другие методы, которые помогут узнать, настоящий мех.

«Вы можете просто выдернуть где-то кусочек шерсти и зажечь спичкой. Если шуба натуральная, вы сразу почувствуете «натуральный» дым», — говорит предприниматель.

А вот мода в этом сегменте большой роли не играет, хотя в большинстве случаев девушки отдают предпочтение классическим шубкам.

«Мода очень изменчива. Я бы не стала покупать какую-то шубу, которая в следующем году выйдет из моды. Лучше отдать предпочтение классической шубе, ее можно будет надеть и через 2 или 3 года. Главное, правильно ухаживать за ней, не забывайте об этом», — говорит владелица магазина.

Сейчас выбрать шубу можно на любой вкус. Например, существуют такие себе «трансформеры». Такая шуба может быть как в классическом, так и более в молодежном стиле. Можете снять часть рукава и идти в таком виде на вечеринку. Хотя в этом сезоне молодежный тренд тяготеет к поясничному пошиву, а старшие женщины выбирают шубы из стриженой норки.

Каждая женщина должна быть совершенной во всем. Если вы приобрели изысканную шубку и хорошую обувь, то несовершенство других «составляющих» вашего образа будет совершенно неуместным.

Читайте так же:

01 15 10 Woman giving gift to man 11 17 05 13
Последние публикации
День Ангела
Подарки на 14 Февраля
Наш опрос

Вы больше любите дарить или получать подарки?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...